綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

綦江区与岭南股份签订战略合作框架协议

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年9月13日 9时27分 来源:区报社

 

    9月12日,我区与岭南生态文旅股份有限公司(以下简称“岭南股份”)签订战略合作框架协议。区委书记袁勤华,区委副书记、区长姜天波会见岭南股份CEO宋彦君,并共同出席签约仪式。

  岭南股份是一家集生态环境与园林建设、文化与旅游、投资与运营为一体的上市公司,在文旅开发、园林绿化等方面具有先进经验和国内领先实力,于2014年在深交所上市。根据合作协议,岭南股份将围绕全域旅游,重点就我区文旅综合体开发建设,及其生态环境提升与修复、水资源综合治理、乡村振兴等进行投资开发,推进我区全域旅游事业发展和城市形象综合提升。

  袁勤华、姜天波对宋彦君一行来綦表示欢迎。袁勤华说,建设山清水秀美丽之地,是习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标要求的重要内容。当前,綦江也正朝着这一目标,全力加强生态环境保护,加快建设山清水秀美丽綦江。希望通过此次合作,进一步让綦江生态美起来,不断提升群众的获得感,也希望以此次合作为契机,不断扩大和深化双方合作领域和内容,不断开创共同发展新局面。

  宋彦君表示,綦江发展前景广阔,岭南股份非常高兴能与綦江达成合作,未来,岭南股份将持续践行“让环境更美丽,让生活更美好”的责任与使命,助推綦江经济社会发展,实现双方互利共赢。

  岭南股份副总裁马超,区领导刘芳敏参加活动。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002