綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

赵如均到九龙公益农贸市场调研

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年9月13日 9时25分 来源:区报社

 

    9月12日,区委副书记赵如均到九龙公益农贸市场调研。区委常委、宣传部部长朱川,副区长杨治洪一同调研。

  赵如均一行来到九龙公益农贸市场,实地查看了市场内部经营分区、卫生条件和周边的停车位设置,详细了解项目规模、管理招商等情况。

  九龙公益农贸市场位于文龙街道天桥社区九龙商业中心,市场设置了消费扶贫专区、低保户免费领菜区、农民自产自销区、綦江特产区、优质农产品区等公益特色区域,可提供农产品购销电子商务、冷链保鲜和配送业务等服务,计划于9月20日正式开市营业。

  区领导要求,相关部门要通力协作、密切配合,加快完善基础设施建设,确保农贸市场按时投用。要加大对周边占道经营的整治力度,规范市场秩序,保障农贸市场健康发展。要建立市场管理长效机制,确保整治效果不反弹,为广大群众创造一个干净整洁、规范有序的消费环境。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002