綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

綦江区牵手中铁建大桥工程局集团有限公司谋求深层次合作 推动高质量发展

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年9月11日 9时27分 来源:区报社

 

    近日,我区与中铁建大桥工程局集团有限公司签定合作协议,双方将在总部经济项目以及土地开发、工业园区建设、康养等方面开展全面深入合作。

  区委副书记、区长姜天波与中铁建大桥工程局集团副总经理兼西南区域指挥部指挥韩再明共同签署合作协议。中铁建大桥工程局集团有限公司董事长吴建顺,区委常委、常务副区长施崇刚等见证签约。

  此次签约的总部经济项目,拟将中铁建大桥工程局集团有限公司旗下拥有2500人,年施工能力80亿元以上的综合性工程公司迁址綦江,将綦作为该公司全国项目总部。

  吴建顺表示,綦江自然资源丰富、道路交通便捷、区位优势明显、发展潜力巨大。特别是区委区政府为来綦投资的企业创造了良好的营商环境,提供了优质的政务服务,这都使得公司对于来綦发展充满信心。

  姜天波说,当前綦江正深入落实习近平总书记对重庆系列重要指示要求,紧紧围绕市委书记陈敏尔来綦调研期间提出的“因地制宜走好转型路、因势利导打造升级版”指示精神,着力推动全区经济社会高质量发展,全区工业、农业、旅游、商贸、城市建设等发展势头良好,是一片投资兴业的热土。姜天波指出,接下来,我区将一如既往为企业和项目的入驻落地提供优质服务,践行“马上就办”的理念,当好企业的“服务员”,推动双方互惠共赢。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002