綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

袁勤华会见重庆对外经贸集团董事长喻杨

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年8月3日 15时30分 来源:区报社

 

   8月2日,区委书记袁勤华会见了重庆对外经贸(集团)有限公司董事长喻杨一行,双方就加强合作交换了意见。

  袁勤华对喻杨一行来綦表示欢迎,对重庆对外经贸(集团)有限公司长期以来对綦江经济社会发展给予的支持表示感谢。袁勤华说,当前,我区正按照市委书记陈敏尔来綦调研时提出的“因地制宜走好转型路、因势利导打造升级版、营造良好政治生态”的重要指示要求,加快推进经济社会发展各项工作。重庆对外经贸(集团)有限公司作为市属大型重点国有企业,实力雄厚,我们非常希望与集团在服务贸易、基础设施建设、融入南向通道等方面开展多领域全方位合作,綦江也将全力以赴做好服务工作,为企业生产经营创造良好环境。

  喻杨表示,重庆对外经贸(集团)有限公司高度重视与綦江的合作关系,将切实发挥市属国企在推进地方经济社会发展中的作用,不断拓展与綦江的合作领域,实现双方互利共赢。

  重庆对外经贸(集团)有限公司总经理张凤舞,区领导施崇刚、刘扬、蒋华江参加会见。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002