綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 图片新闻

綦江区环保局举行2018年首场新闻发布会

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年6月6日 16时4分 来源:区环保局

 

 

6月4日,綦江区环保局举行2018年环保工作新闻发布会,邀请区内多家新闻媒体以及部分人大代表、政协委员参加,发布会实况通过大美綦江app全程直播。

布会上,綦江区环保局负责人就全区2018年六五环境日宣传活动安排、第二次全国污染源普查、环保集中督查反馈意见整改、全区2017年及2018年1-5月环境质量等相关情况进行了通报。来自綦江电视台、綦江日报社、綦江微发布、大美綦江等媒体记者分别围绕水环境保护、空气环境质量、农村面源污染治理、环境监管执法等方面提出问题,区环保局有关负责人一一做了详细解答与会代表表示,通过新闻发布会这种形式,加强了环保部门新闻媒体的沟通联系,增进了社会各界对环保工作理解支持,同时也使环保工作更加公开透明,展现了环保部门开放、自信的良好形象。

此次新闻发布会是今年六五环境宣传活动之一,六五期间,我还将开展以“美丽中国,我是行动者”为主题的广场宣传中小学生征文等系列宣传活动,积极传播绿色环保理念,为建设山清水秀美丽之地营造良好舆论氛围。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002