綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 部门动态

“綦江造”京交会上打出名堂 斩获海外订单

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年6月5日 9时53分 来源:区商务局

 

 

为期5天的第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(京交会)于6月1日在北京国家会议中心落下帷幕。由綦江区商务局组织参展的綦江印象版画、綦美人旗袍在现场大放异彩。“綦江造”文创产品在本届京交会上不仅备受消费者及中外客商青睐,而且打出了名堂,签订了海外订单。

据了解,在京交会上,綦江印象版画公司带去的新开发产品(版画风丝绸系列,版画风刺绣系列,版画风云锦系列)参展当日销售大半,现场交易数万元,签订20万元订单。綦美人旗袍以其高端大气的设计和精美的制作工艺更是吸引来自澳大利亚、西非、深圳、广州、内蒙、青岛、北京、黑龙江和济南的中外客人洽谈合作。澳大利亚墨尔本议院院长竖起大拇指说“綦美人产品太美了,这是艺术品,我简直舍不得用!”。

    綦江区参展团负责人介绍,这次组织参展旨在展示和宣传綦江特色文创产品,提高“綦江造”产品在外知名度,促进綦江区服务贸易与国家区域、地区以及国际组织的开放合作,推动綦江服务贸易“走出去”,国际先进服务贸易“引进来”。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002