綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

赵如均在全区农村危房改造现场会上指出 因户施策 坚决完成农村危房改造任务

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年6月11日 9时44分 来源:区报社

 

    6月8日,我区农村危房改造现场会在石角镇召开。区委副书记赵如均出席会议。

  赵如均指出,住房保障问题是“一达标、两不愁、三保障”脱贫标准中最首要、最直观的标准,我区危房改造难度大、数量多、时间紧、任务重,要认清形势、坚定信心、下定决心,切实发扬“马上办”的作风,掀起加快推进危房改造的新高潮,率先为脱贫攻坚战攻克最难难关、攻下最硬堡垒、啃掉最硬的一块“硬骨头”。

  赵如均要求,要充分尊重群众意愿,与群众认真商量,做到“一户一策”“因户施策”;要切实肩负起质量安全监督责任,千方百计守住质量安全这条“生命线”,确保建成群众的“放心房”“满意房”;要对危房改造资金的管理和使用情况进行监督检查,严禁挤占、截留、挪用,保证补助资金足额、及时地用到每一户;要加强技术指导,强化督促检查,及时研究解决工作推进中遇到的困难和问题,坚决完成今年农村危房改造任务。

  当天,与会人员还来到石角镇天坪村、强干村等地实地察看了危房改造修缮加固情况。

  副区长蒲德洪、杨治洪,各街镇和区级相关部门负责人参加会议。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002