綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

区政府召开党组(扩大)专题学习会议 传达学习市委实施乡村振兴战略工作领导小组会议和全市旅游发展大会精神

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年6月8日 9时29分 来源:区报社

 

    6月7日,区长姜天波主持召开区政府党组(扩大)专题学习会议,传达学习市委实施乡村振兴战略工作领导小组会议和全市旅游发展大会精神,研究部署我区贯彻落实工作。

  姜天波指出,学习市委实施乡村振兴战略工作领导小组会议精神,要做到吃透精神,明晰我区乡村振兴的实施路径,梳理弱势短板,对标对表中央部署和全市安排推进全区乡村振兴工作。要协同发力,实现产业、人才、文化、生态和组织“五个振兴”,区农委要牵头谋划,部门、街镇及单位要共同努力、精准发力,主动思考、主动参与。要示范引领,不断探索,及时总结研究试点示范成果,推广亮点工作,争取打造成为全市乡村振兴典范。

  姜天波强调,贯彻落实全市旅游发展大会精神,要深入研究,在学懂弄通做实上下工夫,严格按照全市旅游发展大会的工作部署,认真筹备全区旅游发展大会,认真研究并提出全区旅游发展的工作思路、前进方向、行动举措。要深入谋划,对标对表会议要求,充分结合我区旅游发展实际,坚持以“綦彩画廊·三养綦江”为主题,不断推动綦江旅游供给品质化、旅游产品多样化、旅游效应最大化,因地制宜走好转型路,因势利导打造升级版。

  会议还传达学习了市委常委会关于学习贯彻全国生态环境保护大会精神有关要求,市委书记陈敏尔、市长唐良智调研缙云山国家级自然保护区生态环保工作讲话精神。

  区领导马超、刘扬、蒲德洪、刘芳敏、杨治洪、蒋华江参加学习会,刘红兵、褚洪春列席学习会。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号  
政府网站标识码:5001100002