綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

隆盛镇做好“三项服务”搭建全方位就业平台

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年5月30日 10时18分 来源:隆盛镇

 

一是精准化服务。推进职业培训,牢牢立足“需求引导培训”,探索实施双方共赢的职业技能培训新模式。摸清镇域群众及企业培训需求,实现培训和参培人员信息对接,双向选择。截至目前已开展职业培训100余人。

二是集约化服务。先后举行就业援助月春风行动等宣传招聘活动,实施场镇招聘对接院坝联谊宣讲。针对就业困难群众、返乡农民工等,在隆盛场镇、玉星、莲花老乡场举行专场招聘10余场,近20家企业参加招聘活动,2017年新增就业近600人。

三是专业化服务。落实创业担保贷款政策,加强多方沟通协调,提高放款效率,满足创业者多元化的资金需求,截至目前,发放创业担保贷款400万元。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号  
政府网站标识码:5001100002