綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 部门动态

綦江工业园区工人夜校第五期开班

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年5月10日 9时54分 来源:区工业园区管委会

 

为大力培养工匠精神,打造“綦江技工”品牌,58日晚,綦江工业园区工人夜校第五期《数控机床》培训班正式开班,来自康田齿轮、荆江半轴等10家企业的100余名职工参加本期培训,本期培训将持续至6月中旬。区总工会副主席刘世平、园区党工委副书记邓华刚参加开班典礼。

园区工人夜校自20168月开班以来,先后开展了《数控机床》、《金属材料与热处理》、《电工》、《焊工》等四期培训,共培训1800余人次,得到园区企业和参培职工的好评,园区工人夜校已成为园区培养技能型人才的“摇篮”。为进一步增强群团组织的吸引力、凝聚力和号召力,增强群团组织服务大局、服务群众的能力,着力打造工业园区“綦江技工”特色服务品牌,提高企业职工参与培训的积极性 ,经与区人社局协调,同意对参培职工组织职业技术能力鉴定,并颁发相应技术等级证书。参与培训的职工纷纷表示要珍惜学习机会,提升劳动技能,力争通过学习培训达到相应的职业技能等级,为今后的工作打下坚实的基础,为推动园区高质量发展做出应有贡献。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002