綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 部门动态

区农委:稳步推进第二次农业污染源普查工作

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年5月8日 9时35分 来源:区农委

 

自第二次全国污染源普查工作启动以来,我区按照国务院、市、区统一部署,稳步推进农业污染源普查前期准备阶段的各项工作。

一是高度重视。区农委印发了《重庆市綦江区农业委员会关于做好第二次农业污染源普查工作的通知》(綦农委〔201864号)明确任务,落实责任,并成立了区农委第二次污染源普查工作组。

二是开展培训。419日区农委组织召开綦江区第二次农业污染源普查清查工作会,安排了畜禽养殖场清查工作,并对綦江畜禽污染源普查员进行清查工作技术培训,我区现有畜禽污染源普查指导员3名,普查员52人。

三是研究部署。56日区农委主任办公会专题研究部署,按照区第二次污染源普查领导小组办公室统一工作要求,商讨安排农业污染源的普查工作方案和农业污染源普查技术规范编制工作。 

区农委将加强对第二次农业污染源普查工作的组织领导,按照要求打表推进,切实抓好每个阶段普查任务的落实,确保全区第二次农业污染源普查工作顺利完成。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号  
政府网站标识码:5001100002