綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

全国集中式饮用水源地环境保护专项督查组入驻綦江开展督查工作

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年5月25日 9时3分 来源:区环保局

 

524日,全国集中式饮用水源地环境保护专项督查组正式入驻綦江开展督查工作,我区组织召开集中式饮用水源地环境保护专项行动督查汇报会,綦江区领导杨治洪参会并作汇报。

会上,督查组通报了此次督查的任务、总体安排和要求。区政府副区长杨治洪就我区城区集中式饮用水源地的基本情况、专项工作开展情况向督查组作了详细汇报,并表示将全力配合督查组开展督查工作。随后督查组对我区饮用水水源地环境保护专项工作资料进行了审核。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号  
政府网站标识码:5001100002