綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

綦江区立行立改 及时清运尾矿

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年5月14日 9时3分 来源:区环保局

 

    5月12日,国家生态环境部“打击固体废物环境违法行为专项行动”督察组在督察中发现,我区羊叉煤矿、松川兴煤矿堆存的尾矿不符合环保相关要求。

针对存在的问题,綦江区委、区政府高度重视,庚即召集相关街镇和部门主要负责人研究整改措施、成立专门工作组负责整改工作,调集挖机和车辆对尾矿进行清除,截止5月14日,共计清除尾矿两千多吨,消除了尾矿对临河的环境隐患。

 

 

在打击固体废物环境违法行为专项行动中,綦江区以此次督察为契机,举一反三,对固体废物开展全面排查整治,加强对固体废物的监督管理,消除风险隐患,保障环境安全。 

 

 

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002