綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

袁勤华姜天波会见来綦考察企业负责人

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年5月14日 9时9分 来源:区报社

     5月11日,重庆乌巢科技有限公司等5家企业组团来綦考察。区委书记袁勤华,区委副书记、区长姜天波会见来綦考察企业负责人,双方进行了深入交流。

  袁勤华、姜天波代表区委、区政府对来綦考察的企业负责人表示欢迎,对大家关注綦江、看好綦江、相信綦江表示感谢。袁勤华说,国家西部大开发战略“十三五”规划指出,要支持重庆綦江和贵州遵义开展渝黔合作先行区建设。在这样的发展大背景下,各企业选择綦江,綦江也一定会给各企业带来共赢发展的机会。

  袁勤华表示,綦江是山清水秀之地,有雄厚的工业基础、便利的交通条件、优越的政务服务环境,始终坚持“引得进、服务优、发展好”的理念,致力于为企业营造一个良好的营商环境。希望双方进一步加强交流、深入了解、寻求机会、推动合作。我区也将进一步提高服务能力水平,在今后的合作中,为各个企业在綦江的发展创造优越条件。

  重庆乌巢科技有限公司、阿里云城市大脑项目重庆片区、融创中国西南区域集团、瀚华金控股份有限公司、四川锟瑞实业相关负责人分别介绍了各自企业概况及项目有关情况。他们表示,近年来,綦江展现出的巨大发展潜力,让人备受鼓舞,期盼能早日合作,共同推动双方互利共赢发展。

  区领导马超、蒲德洪、蒋华江参加会见。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002