綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

全区脱贫攻坚、农村土地承包经营权确权登记颁证、畜禽养殖废弃物资源化利用工作会召开

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年5月11日 9时38分 来源:区报社

     5月10日,全区脱贫攻坚、农村土地承包经营权确权登记颁证、畜禽养殖废弃物资源化利用工作会召开。区委副书记赵如均、副区长蒲德洪参加会议。

  会上,区扶贫办、区农委的主要负责人分别就脱贫攻坚、农村土地承包经营权确权登记颁证、畜禽养殖废弃物资源化利用三项工作作了安排部署。

  会议指出,各级各部门要进一步增强脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感。根据全市统一安排,从4月下旬到5月下旬,全市要开展脱贫攻坚大排查工作,各级各部门要落实“七查七到位”、“六个全覆盖”要求,认真研究部署,逐级落实责任,务实精准查改问题,及时汇总情况,做到全面排查不留缝、查找问题不遮掩、严肃问题不手软,确保大排查工作顺利完成。

  会议要求,要认真抓好畜禽养殖废弃物资源化利用的关键环节和重要支撑,强化组织领导、部门协作、考核督办,坚决打赢畜禽养殖污染治理攻坚战。要严格规范农村承包地确权登记颁证程序,摸清土地使用情况,确保工作高标准按时推进,任务高质量限时完成。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002