綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

綦江区召开第二次全国污染源普查工作动员暨业务培训会

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年5月11日 9时34分 来源:区环保局

 

5月10日,在綦江区影视会议中心召开綦江区第二次全国污染源普查工作动员暨业务培训会。    

会上,区污普办通报了全国和全市污普工作会议精神和我区普查工作进展情况,安排部署了下阶段污染源普查工作。同时邀请相关专家针对工业企业和产业活动单位普查清查技术规定、生活锅炉普查清查技术规定、集中式污染治理设施普查清查技术规定、重庆市第二次污染源普查增项调查实施方案等内容开展专题培训。会后,对参加培训的全区400余名普查员进行了业务考试,考核合格人员将持证上岗。

副区长杨治洪出席会议,并从思想认识、强化落实、加强保障等方面就认真组织开展好第二次全国污染源普查工作提出了明确具体的要求。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号  
政府网站标识码:5001100002