綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

2018年“洲克·泳者之星杯”重庆市青少年游泳锦标赛在我区体育中心游泳馆胜利闭幕

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年5月8日 9时46分 来源:区报社

 

 

   

    5月6日,2018年“洲克·泳者之星杯”重庆市青少年游泳锦标赛在区体育中心游泳馆胜利闭幕。綦江健儿取得了9金、10银、6铜的喜人成绩。

  据了解,本次赛事由重庆市体育局、重庆市教委主办,设有7个年龄组,包括50米自由泳、50米仰泳、50米蛙泳、50米蝶泳、200米混合泳等项目,全市26支代表队(含个人)共计641名运动员参加。经过3天6场比赛的激烈角逐,各项赛事圆满结束,产生金牌193枚,打破17项重庆市少儿游泳记录。

  在此次竞赛中,綦江健儿收获颇丰,揽奖牌25枚,获得67个4——8名。其中,“小飞鱼”明新悦一人揽金5枚。

  区文化委相关负责人表示,这是我区首次承办市级游泳赛事,而这样高规格的赛事选定在我区举办,是对綦江体育工作的肯定,也是对运动场馆设施的肯定,更是对我区全民健身氛围的肯定。

  据悉,近年来,为满足群众不断增强的精神文化需求,我区不断完善文体设施建设,游泳场馆、健身场馆等不断增加,各项配套设施日益完善,为群众提供了更多的体育活动场所,进一步提升了群众的获得感和幸福感。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002