綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 重要转载

陈敏尔唐良智会见昌都市援藏汇报考察团

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年4月9日 9时35分 来源:重庆市政府网

 

    4月8日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见由昌都市委副书记、市长陈军率领的昌都市援藏汇报考察团一行。市领导王赋、李殿勋参加会见。

  陈敏尔、唐良智代表市委、市政府对陈军一行表示欢迎。陈敏尔说,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央高度重视和关心关怀下,西藏的变化有目共睹、令人鼓舞,对昌都发展取得的成绩感到由衷高兴。对口支援昌都,是党中央交给重庆的重大政治任务,是重庆义不容辞的责任。多年来,重庆援藏干部扎根雪域高原,艰苦奋斗、接续努力,为受援地区经济社会发展作出了重要贡献,值得充分肯定。重庆将认真贯彻习近平总书记对援藏工作的重要指示精神,提高政治站位,强化政治担当,立足昌都所需、重庆所能、人民所盼,用心用情用力推动对口支援工作取得新成效。

  陈军说,感谢重庆市23年来支援昌都经济社会发展所付出的巨大努力。昌都将把自力更生与对口支援相结合,努力实现“输血”向“造血”转换,推动经济社会持续健康发展,以昌都的发展成绩回报重庆人民的大力支持。

  昌都市有关领导,我市有关部门负责同志参加会见。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号  
政府网站标识码:5001100002