綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

西藏昌都市察雅县党政代表团来綦考察 袁勤华姜天波会见代表团一行

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年4月13日 9时30分 来源:区报社

     4月11日至12日,西藏昌都市察雅县县委副书记、县长其珠多吉率该县党政代表团来綦,考察我区经济社会发展情况。区委书记袁勤华,区委副书记、区长姜天波会见代表团一行。区领导马超、刘扬、蒋华江参加会见。

  代表团一行先后前往綦江工业园区旗能电铝有限公司、跃龙杭萧钢构股份有限公司和区人民医院、东部新城、横山凤凰谷、文龙小学、綦江农民版画院等地,对我区工业、旅游、医疗、教育及城市建设等进行了考察,详细了解我区经济社会发展情况。

  袁勤华、姜天波对其珠多吉一行来綦考察表示欢迎。袁勤华说,近两年,綦江先后选派多名干部和专业技术人员到察雅县学习、挂职。在察雅县党委政府的关心支持下,綦江援藏干部的能力得到有效提升,精神面貌发生了深刻变化。袁勤华表示,参与援藏工作,既是一项光荣的政治任务,也是一项特殊的政治责任和政治使命。綦江将一如既往地支持察雅县的发展,在人才、经济、就业等方面,将这份责任和使命扛在肩上,把任务落到实处。綦江各级各部门要用心、用情、用力把各项支援工作做好,确保取得更大成效。袁勤华同时寄语綦江援藏干部,要珍惜人生历练,进一步提高政治站位,热心学习,全心奉献,为当地经济社会发展贡献力量,在广袤高原大地上书写人生精彩篇章。

  其珠多吉代表察雅县委、县政府和全县6万各族干部群众,对綦江区委、区政府和綦江人民、援藏干部长期以来的无私援助表示衷心感谢。他说,自2016年7月开始,綦江对口援助察雅县,在干部人才、经济、医疗卫生、教育等方面给予了大力支持,有力促进了察雅县经济社会发展。希望未来綦江进一步加大对察雅县的援助力度,衔接更多有实力的企业到察雅县投资兴业,同时不断深化双方在教育、卫生等领域的沟通机制,实现更多人次、更多批次且覆盖面更广泛的人员交流。察雅县也将紧紧抓住内地援藏的契机,尽快补齐发展短板,全力推动察雅经济社会发展。

  察雅县有关领导,我区有关部门负责同志参加会见。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号  
政府网站标识码:5001100002