綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

我区将推进新一轮城乡环境卫生整洁行动

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年4月11日 9时28分 来源:区报社

 

    4月10日,以“关注小环境共享大健康,大力巩固重庆市卫生城区”为主题的爱国卫生月宣传活动在版画广场举行。

  当天,区农委、区环保局、通惠医院等围绕宣传主题,通过设立咨询台、发放资料、义诊等方式,向市民普及城乡环境卫生、疾病防控、健康文明生活方式等爱卫知识。

  据悉,我区自2012年成功创建重庆市卫生城区以来,每年4月的每周星期五及其余月份的第一周星期五,都集中开展了城乡环境卫生整洁行动,城区建设与管理工作取得明显成效,顺利通过市级复查。

  “今年我区将推进新一轮城乡环境卫生整洁行动,继续全面整治公路沿线裸露垃圾,解决城区、城周、城乡结合部群众反映强烈的卫生死角。同时推进‘厕所革命',搞好‘四害'防治,共建洁净家园,共享宜居健康环境。”区爱卫办相关负责人说。

  区领导朱川、刘益文、雷瑞宏参加相关活动。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002