綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

2018中国·重庆“三养綦江”春季旅游养生季暨三江街道第九届“乡村踏青·助农增收”樱桃采摘节开幕

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年4月9日 15时45分 来源:三江街道

 

日前,綦江区三江街道照贵、复兴樱桃基地的樱桃已成熟。2018中国·重庆“三养綦江”春季旅游养生季暨綦江区三江街道第九届“乡村踏青 助农增收”樱桃采摘节于4月11日在三江街道照贵、复兴樱桃基地开幕,欢迎游客朋友踏青采摘。樱桃采摘节不收门票,需要购买樱桃的按市场价格购买。

      

三江街道的照贵、复兴、黄荆、马垭、半山等村已有几百年的樱桃种植历史,种植范围约20平方公里,植树10万余株。其中,照贵、复兴樱桃专业合作社就栽种了逾5万株樱桃树,成为村民增收致富的主要产业。

      

特别提醒游客,乡村道路狭窄弯多,8座以上小客车慎行,17座以上客车禁止通行;不要随便在公路上停车,服从交通管理人员指挥。采摘节期间,全程单向行驶,进口为古剑场两路村铜鼓坪路口,出口为黄荆村雷神店路口。

具体路线:渝黔高速G75古剑山站下道—綦江210国道古剑支路口(工业园区)—古剑场—铜鼓坪左侧分路—照贵村(樱桃采摘核心区)—复兴村岔路口—黄荆村雷神店210国道路口—渝黔高速G75雷神店站。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002