綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

郭扶镇:“三举措”美化场镇环境

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年3月2日 10时8分 来源:郭扶镇

 

一是增强场镇保洁力量。聘请37名保洁员,配备2辆垃圾清运车、1台洒水车,设立入场脏车免费冲洗点,确保每日三清扫、每周一冲洗、垃圾及时运、脏车不进场。

二是扮靓场镇环境。开展行道树美化工程,通过修剪、整形让行道树变得整齐而美观;场镇悬挂红灯笼,营造新年气象。

三是规范场镇线路。组织电信、联通、移动、广电开展网络线路安全隐患排查及线路整治专项行动,实行架空线路牵拉备案制,规范场镇线路。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002