綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

我区“綦彩画廊·三养綦江”春季旅游养生季开幕

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年3月19日 9时9分 来源:区报社

 

 

    万花次第开,三月满綦江。3月16日,2018中国重庆“綦彩画廊·三养綦江”春季旅游养生季暨凤凰谷郁金香节盛大开幕。

  近年来,我区坚持建设重庆城郊休闲旅游度假区的发展方略,唱响“綦彩画廊·三养綦江”品牌,已建成古剑山旅游度假区、老瀛山国家地质公园、全国特色景观旅游名村及全国休闲与乡村旅游示范点等生态旅游景区。在全市率先打造了花坝自驾游露营地、横山龙汇天池度假社区、古剑山帐篷露营地、永城农博园休闲农庄、永城农博园创意农业园等5个国家休闲标准品牌。

  其中,横山凤凰谷作为我区重点打造的旅游项目之一,按照国家4A级景区标准规划建设,内建有花田灯海、亲子乐园、生态垂钓、农耕体验、五彩花海露营、滑草场、水体乐园等多处特色景点。

  郁金香节的开幕,也正式拉开了我区“綦彩画廊·三养綦江”春季旅游养生季活动的序幕。据了解,接下来,我区将围绕“无花不踏青·无綦不寻春”的主题,开展梨花节、樱桃采摘节、寻找恐龙足迹·綦江国际越野挑战赛等10余个主题活动,让广大游客在綦江能赏如雪梨花、梦幻樱花、热情玫瑰;摘可口樱桃、香甜草莓、生态蔬菜,尽情享受春天味道。

  区委常委、宣传部长朱川宣布开幕,市旅发委副主任秦定波到会祝贺。区领导吴大林、刘芳敏等出席开幕式。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号  
政府网站标识码:5001100002