綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

我区组织干部群众收看新闻联播 学习习近平总书记在重庆代表团重要讲话精神

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年3月13日 10时18分 来源:区报社

 

    3月10日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到十三届全国人大一次会议重庆代表团参加审议。我区在第一时间组织全区干部群众集中收看了相关新闻报道。区政协主席母明江,区领导朱川、刘红兵、蒲德洪等在区政府一楼三会议室参加收看活动。

  当天晚上不到7点,参加集中收看的区级领导及部门干部职工提前汇聚在区政府一楼三会议室,静静等待新闻联播节目开始。

  习近平总书记到重庆代表团参加审议的画面出现在大屏幕上时,大家心情激动,有的聚精会神观看,有的一边看一边作记录,有的掏出手机拍摄,生怕错过一个镜头。

  节目播放完毕,大家一致认为,习近平总书记到重庆代表团参加审议并作重要讲话,希望重庆广大干部群众团结一致、沉心静气,加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活,让重庆各项工作迈上新台阶,体现出以习近平同志为核心的党中央对重庆的高度重视、对重庆人民的深切关怀,让大家备受鼓舞。

  区委办公室青年干部王韵说,总书记到重庆代表团审议并发表重要讲话,让他看到了希望、感受到了力量,增添了信心。作为新时代新青年,今后要以更足信心、更大干劲、更实行动、更严作风,努力把本职工作做得更好。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号  
政府网站标识码:5001100002