綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

袁勤华姜天波会见重报集团管洪一行

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年3月9日 14时30分 来源:区报社

 

    3月8日,区委书记袁勤华,区委副书记、区长姜天波会见了重报集团党委书记、重报集团产业有限责任公司董事长管洪一行。区领导朱川、刘芳敏参加会见。

  管洪一行实地察看了重报集团与我区合作建设的綦江日报社“中央厨房”项目,考察了我区食品工业园区重庆渝派农产品开发有限公司、重庆德宜信食品有限公司,详细了解我区经济社会发展情况。

  袁勤华对管洪一行表示欢迎,感谢重报集团对綦江大力宣传,助推我区经济社会持续健康发展。袁勤华说,重报集团贯彻落实习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要思想,坚持正确的政治方向和舆论导向,紧紧围绕深化改革和融合发展这一主线,以开放的心态、创新的理念不断提高传播力、引导力、影响力、公信力,并积极发挥自身优势服务地方经济社会发展。希望重报集团与綦江在前期合作的基础上,再创新、再深化、再扩大,推动更多合作项目落地落实,发挥重报集团策划、传播、营销等优势,提升綦江美誉度、知名度,营造良好环境,促进綦江经济社会发展。

  管洪说,重报集团坚持正确舆论导向、坚持正面宣传为主,让主旋律更响亮,让正能量更强劲,近年来,围绕綦江区委区政府中心工作开展了大量富有成效的采访报道。下一步,重报集团将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深化拓展媒体“走转改”活动,选好主题,精心策划,深度挖掘,围绕“把党的十九大精神全面落实在重庆大地上”“实干树形象实绩惠民生”“新时代新形象新作为”等栏目更多报道綦江改革发展成果。同时,希望双方创新合作方式,延伸服务链条,在电子商务、旅游营销等方面取得更多合作成果。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002