綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

袁勤华姜天波看望我区部分老领导老同志

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年3月7日 9时41分 来源:区报社

 

    3月6日,区委书记袁勤华,区委副书记、区长姜天波来到郑兴明、李义、王忠全、代廷引、戴小龙、胡邦义、张健家中看望慰问,代表区委、区政府感谢老领导老同志对綦江经济社会发展作出的重要贡献,听取他们对全区改革发展稳定各项工作的意见建议,并衷心祝福他们身体健康、晚年幸福。区委副书记赵如均,区委常委、区委组织部部长关衷效一同看望。

  袁勤华与老领导老同志们一一握手,促膝长谈。袁勤华说,近年来,綦江产业结构转型实现新突破,城乡面貌呈现新形象,民生改善取得新成绩,党的建设及各方面工作取得新进步。这些成绩的取得,是綦江区委、区政府结合实际,认真贯彻执行党的路线方针政策的结果,是全区各级党组织、党员干部群众艰苦奋斗、奋力拼搏的结果,也是老领导老同志奠定基础并长期关心支持的结果。希望老领导老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持区委、区政府的工作,为全区改革发展多提宝贵意见建议,为建设綦江美好家园作出新的贡献。有关部门要当好联络员、服务员,用心用情为老领导老同志做好服务保障工作,为他们创造更加良好的生活环境。

  袁勤华说,当前,綦江正处在全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程的关键时期,区委、区政府将认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣习近平总书记对重庆提出的“两点”“两地”定位和“四个扎实”要求,着力在战略部署上“扣扣子”,责任履行上“担担子”,任务落实上“钉钉子”,以奋发有为、只争朝夕的精神状态投入工作。我们将传承老领导老同志好作风,学习老领导老同志好方法,全力推动綦江经济社会持续健康发展。在市委、市政府的坚强领导下,在老领导老同志的关心支持下,我们有信心、有决心团结带领全区干部群众把綦江建设得更加美好,让市委放心,让老百姓满意。

  老领导老同志们表示,感谢区委、区政府的关心,相信在区委、区政府的正确领导下,经过全区干部群众的共同努力,一定能够把綦江各项工作做得更好。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002