綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

我区召开2017年度经济社会发展情况通报会潘毅琴出席并讲话 姜天波通报有关情况 母明江出席

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年2月11日 9时28分 来源:区报社

 

    2月8日,我区召开2017年度经济社会发展情况通报会,向离退休老干部通报2017年全区经济社会发展情况。市政府副市长、区委书记潘毅琴出席会议并讲话。区委副书记、区长姜天波通报2017年经济社会发展情况。区政协主席母明江出席会议。区委副书记赵如均主持会议。

  潘毅琴代表区四大班子向全区离退休老干部致以新春的祝福,并对他们一直以来对綦江经济社会发展的关注和支持表示感谢。她说,刚刚过去的2017年,是非常不平凡的一年,我们党在全世界的注目下,成功召开了十九大,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想。这一年,在大家的共同努力下,綦江各方面工作取得了长足的进步和显著的成绩,很多经济指标超过全市平均水平,一大批项目落地开工投产,为下一步经济社会发展奠定了良好基础。在经济持续平稳较快发展的同时,群众的公信度和满意度也创历史新高。这些成绩的取得,离不开全区上下共同努力和辛勤付出,也得益于全区老干部、老同志对綦江发展的关心支持、积极帮助。

  潘毅琴说,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,认真贯彻落实党的十九大精神,按照市“两会”的安排部署,做好綦江各项工作。希望各位老干部、老同志一如既往地关心支持綦江发展,为綦江发展建言献策,为加快綦江经济社会发展作出新的更大贡献。

  区领导马超、关衷效、李德明、褚洪春参加会议。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

热点信息

图片新闻

2030:迈向教育治理现代化..
《国家教育事业“十三五”规划》将“基本实现管办评分离,政府依法管理,学校依法自主办学,社..
綦江迈入高铁新时代
1月25日是渝贵铁路开通的第一天,为了让旅客感受到家的温暖,缓解旅途疲劳,綦江东站“梦想驿站..
首届菜坝网年货美食节开幕..
1月20日, 首届菜坝网年货美食节开幕。安稳羊肉、老四川、饭遭殃等40个品牌300余种綦江本土名优..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号