綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 部门动态

綦江区规划局“三坚持”服务项目建设

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年12月24日 10时20分 来源:区规划局

 

一是强化组织领导,坚持“一把手”盯项目。始终践行实干苦干作风,主要负责人坚持带队踏勘现场,实地了解项目建设情况,确保规划决策科学合理、符合实际。今年以来,先后踏勘綦江北互通及连接线、恒大世纪梦幻城等20个重大建设项目。 

   二是改进工作方法,坚持“周通报”推项目。为认真贯彻落实区委、区府“凝心聚力,苦干实干”总要求,进一步提高工作质效,区规划局开展“经常性”项目清理工作,对库存项目及重点项目进行全面摸底梳理,分类分解到各个科室。实行项目办理“周通报”制度,每周通报项目办理情况,督促各科室提质提效,限时完成项目审批。 

  三是全面公开公示,坚持“晒成果”比项目。按照“全过程”、“全区域、“全时段”、“全覆盖”要求,各类规划在审批前、审批后进行全方位公示,主动接受监督,提高规划科学性、针对性、可行性、权威性。从项目选址开始,直至项目规划核实完毕,“一书两证一核实”的办理结果全部全程公开,批前批后共公示26项。 

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002