綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

我区召开校园及周边安全工作会

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年12月6日 9时38分 来源:区报社

 

12月4日,我区召开校园及周边安全工作会,安排部署相关工作。区委常委、政法委书记雷德环,副区长雷瑞宏参加会议。

据了解,今年10月,我区对全区103所公办学校、13所公办幼儿园、15所村小、74所民办幼儿园、42所培训机构进行了实地走访,开展校园安全和矛盾纠纷大排查大整治,共排查出校园及周边安全隐患问题596个。

会议要求,要加强组织领导,进一步提高责任意识,切实增强做好“平安校园”工作的责任感和使命感,扎实抓好校园安全工作;要加快落实整改,各监管部门要严格落实监管责任,对排查出的安全隐患和突出问题要从严从重从快整改,切实把各项安全工作落到实处;要进一步加强和完善各中小学校和幼儿园的安全工作机制及设施建设,强化宣传教育,全面加强校园及周边安全防范工作。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002