綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

我区与重庆农商行签订乡村振兴战略合作协议

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年12月3日 9时27分 来源:区报社

 

11月30日,我区与重庆农村商业银行股份有限公司(以下简称重庆农商行)签订乡村振兴战略合作协议。区委书记袁勤华,重庆农商行党委书记、董事长刘建忠出席签约仪式。

根据协议,重庆农商行将为我区实施乡村振兴战略提供全方位优质金融服务,在融资额度、贷款条件、审批流程以及信贷规模安排等方面给予重点倾斜。而我区将选择重庆农商行作为推进实施乡村振兴战略的主力合作银行,积极向该行推荐优势产业客户、招商引资项目和重点建设项目。

袁勤华对刘建忠一行来綦表示欢迎,对重庆农商行长期以来对綦江发展的关心和支持表示感谢。他说,綦江历史悠久、文化厚重,交通便捷、兼容开放,风光秀美、生态宜居,产业渐聚、蓄势待发。目前,綦江正站在一个新的历史起点,处在加速发展的关键时刻,面临新的发展机遇,与重庆农商行合作的潜力和空间巨大,希望双方进一步开展高效深度合作,实现合作共赢。同时,我区也将积极作为、密切配合,全力支持重庆农商行做大做强。

刘建忠说,近年来,重庆农商行的发展变化离不开綦江区委、区政府以及社会各界的支持,重庆农商行始终将綦江作为重要战略合作伙伴,并以此次协议签订为新契机,充分利用人、财、物优势,进一步深化双方在乡村振兴、脱贫攻坚、服务民营企业等方面的合作,全力支持綦江经济社会发展,助推綦江实现新跨越。

区委常委、常务副区长施崇刚参加活动。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002