綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

我区成功创建全国健康促进区

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年12月3日 9时25分 来源:区报社

 

11月29日,全国健康促进区国家复核评估专家组一行来綦,实地复核评估我区全国健康促进区创建工作。经过复核评估,我区以958分的高分成功创建全国健康促进区。区委常委、宣传部部长朱川,副区长雷瑞宏参加相关活动。

是日,专家组一行通过观看宣传片、听取汇报、实地查看等方式对我区创建全国健康促进区各项工作进行复核评估。

反馈会上,专家组对我区全国健康促进区创建工作给予充分肯定。专家们表示,綦江的全国健康促进区创建工作成绩显著,亮点纷呈。全区上下高度重视创建工作,投入了大量人力物力财力,制定了切实可行的创建计划,各项工作措施严格落实到位,保障了创建工作的顺利开展。专家们建议,要继续巩固创建成果,以问题为导向着力提升居民健康素养,抓紧实施健康融入政策工作,进一步提升群众满意度。

朱川对国家复核评估专家组一行表示感谢。他说,群众的健康是关系民生的大事,綦江区委区政府历来高度重视。全国健康促进区的创建只是起点,綦江将根据专家组提出的意见建议,抓紧落实整改,制定整改方案,落实整改责任,打表推进各项工作,确保整改到位。同时,将大胆创新工作方式,强化宣传引导,进一步提升居民健康素养,发动居民主动参与,让健康观念深入人心,推动健康綦江各项工作再上新台阶。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002