綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

永城镇“三发展”抓好乡村旅游

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年11月26日 9时59分 来源:永城镇

 

一是提高站位,宣传发展。按照“乡村旅游特色镇”的发展目标,重点走农旅互助、以旅促农的乡村旅游特色之路,做到政府主导、群众参与、社会投入、力求农旅深度融合。

二是规划先行,有序发展。坚持规划引领,谋篇布局,依据专业单位编制的总体策划及规划导则,针对性地进行农业和旅游项目施工设计。

三是项目联动,全面发展。投入近2000万元先后完成中华村、大兴村119户农房风貌和庭院环境改造项目,5.6公里长7米宽的旅游环线拓宽油化项目,900米彩色炒油路项目,锦鲤园提升改造项目和复兴、大桥美丽宜居村庄项目。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002