綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

永城镇三措并举抓好招商引资工作

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年11月2日 10时0分 来源:永城镇

 

一是组织力量,成立招商引资小组。按照区委、区政府对招商工作及相关文件要求,我镇成立以书记、镇长为组长,分管经发办领导为副组长,其他班子领导为成员的招商引资小组,下设办公室在经发办负责日常招商引资工作及相关事宜。

二是创新方式,突出产业紧抓招商。设计全镇发展规划方案,突出主攻产业,加强知识化、专业化招商队伍建设,按照区制定的招商引资优惠政策,积极开展“回乡创业”活动,以企引企,以商招商,进一步拓宽招商渠道,提升引资实效,邀请外地客商到我镇进行投资考察。目前已有多家公司来我镇多次实地调查,并形成可行性研究报告,项目落地正在进一步洽谈中。力争确保全镇招商引资目标任务圆满完成。

三是强化制度,加强工作督促检查。镇专职副书记负责专项督查,把招商引资工作纳入专项考核,加大对招商项目的督办力度,不断强化督促检查和跟踪问效,对在招商引资方面不作为、慢作为、乱作为的问题要督促其及时整改。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002