綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

全区扫黑除恶专项斗争推进会暨信访稳定工作会召开

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年11月8日 9时46分 来源:区报社

 

11月7日,全区扫黑除恶专项斗争推进会暨信访稳定工作会召开。区委副书记赵如均指出,要扎实做好扫黑除恶和维护稳定各项工作,确保全区社会大局持续安全稳定和谐。

赵如均充分肯定了今年以来全区扫黑除恶专项斗争工作和维护稳定工作取得的成效。他指出,中央、市委和区委高度重视扫黑除恶和信访稳定工作,全区各级各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争和信访维稳工作的重要指示精神上来,统一到中央、市委和区委的部署要求上来,时刻绷紧安全稳定这根弦,扎实做好扫黑除恶和维护稳定各项工作。

赵如均要求,要突出工作重点,确保措施更加到位,尤其要提高思想认识、夯实基层基础、保持高压态势,全力推动我区扫黑除恶专项斗争扫准、扫狠、扫出更大成效;要全面排查各行各业各类风险,深入研判重大疑难信访问题,及时化解矛盾问题,疏导稳控重点人员,切实将矛盾风险排查防控到位;要深刻吸取教训,注重举一反三,及时开展各重点场所内部安保、各行业领域安全生产大排查大整治,完善应急预案,及时得法、有效联动处置突发事件;要落实责任,强化保障,形成合力,做到守土有责、守土有方、守土有效,切实推动扫黑除恶专项斗争取得新成效,确保全区社会大局持续安全稳定和谐。

区领导雷德环、杜永平、邓正平参加会议。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002