綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

袁勤华:以实际行动推动民营经济高质量发展

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年11月8日 9时46分 来源:区报社

 

11月7日,区委书记袁勤华前往工业园区调研,深入民营企业宣讲习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,认真听取企业意见建议,了解企业发展中面临的困难和问题。他强调,要深学笃用习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实市委书记陈敏尔关于民营经济“四个深入”要求,以实际行动推动民营经济高质量发展。

重庆永跃齿轮有限公司是一家汽车齿轮专业生产企业。袁勤华走进生产车间,详细察看产品生产流程,与企业负责人就产品研发、科技创新等进行了深入交流。他指出,要注重传统齿轮制造企业的转型升级,坚持把加强自主创新和技术进步作为关键,不断改进、提高产品质量,提升产品的市场竞争力。

在重庆尊赐摩托车有限公司,袁勤华参观了企业厂房和生产车间,当了解到企业生产的三轮摩托车出口多个国家时,袁勤华表示肯定并鼓励企业勤练内功,大胆地“走出去”拓展市场。同时,袁勤华建议该公司进一步细分市场,助推企业做大做强。

随后,袁勤华主持召开调研民营经济座谈会,传达学习了习近平总书记在民营企业