綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

姜天波会见中国节能环保集团客人

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年11月8日 9时44分 来源:区报社

 

11月6日,区委副书记、区长姜天波会见中国节能环保集团有限公司长江事业部考察组一行,双方围绕长江生态大保护、助力綦江高质量发展进行深入交流。区委常委、统战部部长钟远平,副区长蒋华江参加会见。

姜天波介绍了我区经济社会发展和生态文明建设等情况。他说,建设山清水秀美丽之地,是习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标要求的重要内容。当前,綦江正朝这一目标,按照市委书记陈敏尔来綦调研时作出的“因地制宜走好转型路、因势利导打造升级版”重要指示要求,全力加强生态环境保护,加快建设山清水秀美丽綦江,努力推动高质量发展、创造高品质生活。

姜天波指出,綦江在产业转型、生态建设等方面的工作思路与中国节能环保集团的发展理念高度吻合,希望双方在固废处置、废弃矿井治理、土地综合利用、循环经济发展等方面加强沟通交流、梳理具体项目、发挥自身优势、开展战略合作,共同推动长江经济带生态文明建设。姜天波希望中国节能环保集团今后能进一步参与綦江发展建设,实现互惠双赢。

中国节能环保集团有限公司总经理助理、长江大保护重庆区域总代表曾武介绍了该公司发展情况,以及积极落实国家战略部署的有关工作。他表示,中国节能环保集团作为长江大保护污染治理主体平台企业,将充分发挥自身综合实力优势,与綦江区开展全面深入合作,推进项目落地,实现合作共赢,为长江经济带污染治理和綦江经济社会发展作出贡献。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002