綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

三角镇提升管理水平紧抓安全生产不放松

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年1月17日 11时26分 来源:三角镇

 

    一是完成镇综治服务平台、乐升坪村综治检查服务站和11个村居综治中心建设,新安装背街小巷视频监控15个。

    二是多领域开展“大排查、大整治、大执法”,整改道路交通安全隐患50余处,加强对15处地灾隐患点的监测预警,取缔食品药品无证经营10户,全力维护全镇人民生产生活安全。

    三是加大矛盾纠纷摸排化解,及时受理办结群众来信来访,化解办结率均达到90%以上,力争把群众意见化解在基层。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号  
政府网站标识码:5001100002