綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

石角镇扎实做好保障和改善民生工作

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年1月11日 10时51分 来源:石角镇

 

   一是推进社会保障全覆盖。认真开展充分就业村工作,成功创建充分就业社区和31个充分就业村,新增就业919人,办理城乡居民养老保险3万余人。

   二是推进卫生计生优服务。全面开展“生育关怀行动”,建立“3+X”模式,对计生特殊家庭进行结对帮扶。抓实公共卫生服务,全力助推全国健康促进区创建工作。

   三是推进科教文卫深发展。积极探索中小学教育模式,举办演讲比赛等活动20余场次;开展各类文化活动及体育竞赛10余场,放映惠民电影360余场。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002