綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

打通镇扎实做好保障和改善民生工作

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年1月3日 9时28分 来源:打 通 镇

 

    一是实现增收致富。大力推进乡村旅游战略,实施“一村一品”建设,以开发大罗红花湖旅游为主,推进一二三产业融合发展。2017年共接待游客4.5万人次,带动村民人均增收1000元。 
    二是提升宜居品质。实施贫困户D类危房改造36户、农村卫生改厕100余户,修建便道38公里,整治山坪塘25口。深入开展矛盾纠纷排查化解,共调解纠纷267件,调解率、成功率分别达100%、98.8%。 
    三是落实民生保障。救助临时困难对象264人次,发放救助金18.6万元,为232名群众发放医疗救助18.34万元,为147名五保对象发放供养金114.5万元。

 

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

綦江区政府工作报告解读
1月13日,区二届人大二次会议在綦江影视会议中心开幕。来自全区各行各业、各条战线的区人大代表..
区二届人大二次会议开幕
1月13日,区二届人大二次会议在綦江影视会议中心开幕。来自全区各行各业、各条战线的区人大代表..
2018年“古剑山杯”迎新登..
为贯彻落实党的十九大精神,倡导健康文明生活方式,广泛开展全民健身活动。12月29日,我区举行..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号