綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 部门动态

綦江区召开2018年度农业标准化试点示范项目建设推进会

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年1月24日 10时9分 来源:区质监局

     23日上午,2018年度农业标准化试点示范项目建设推进会在区农业技术服务中心会议室举行,区农委、区质监局、区农业技术服务中心、横山镇、石壕镇及项目承担单位重庆重粮健康产业股份有限公司、李公坝糯玉米专业合作社相关负责人参加会议。
    会上,区农业技术服务中心相关负责人就2018年度横山优质稻种植标准化示范、花坝糯玉米种植标准化示范两个项目重点工作任务及责任分工进行安排部署;区质监局相关负责人进一步强调了建立农业标准综合体对于现代农业发展的重要意义,详细介绍了标准综合体建设的主要内容、要求及项目实施各环节重点注意事项。 
    会议要求,一是结合项目计划,推进项目落地。要严格按照实施方案,细化分工、提早谋划、明确责任、分段推进,落实项目建设各环节具体内容。二是结合标准要求,收集完善资料。要进一步完善工作机制,强化沟通协调,做到精细化管理,严格按照《农业综合标准化工作指南》(GB/T31600-2015)要求,凝聚合力,打表推进,及时收集完善相关资料,为项目迎检打好坚实基础。三是结合工作实践,提升项目质量。项目建设要突出綦江特色,科学规范,易于实施;要高度重视项目实施,持续改进,确保可操作性、实用性;要充分发挥标准化示范带动作用,强化品牌建设,促进农民持续增收。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

2030:迈向教育治理现代化..
《国家教育事业“十三五”规划》将“基本实现管办评分离,政府依法管理,学校依法自主办学,社..
綦江迈入高铁新时代
1月25日是渝贵铁路开通的第一天,为了让旅客感受到家的温暖,缓解旅途疲劳,綦江东站“梦想驿站..
首届菜坝网年货美食节开幕..
1月20日, 首届菜坝网年货美食节开幕。安稳羊肉、老四川、饭遭殃等40个品牌300余种綦江本土名优..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号