綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 部门动态

綦江工业园区2017年招商引资成效显著

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年1月5日 9时26分 来源:区工业园区管委会

 

         2017年,工业园区紧紧围绕“新能源汽车、交通用铝、建筑产业现代化”,提速培育壮大“智能装备制造、大健康”等战略性新兴产业,坚定不移地走产业集群发展道路,坚持“招强引优”理念不动摇,逐步形成龙头引领、集群发展,产业链不断延伸的良好格局。

         2017年,已对接商会36家,协会22家,通过商会、协会对接企业27家,并与商会、协会合作在浙江、江苏等地举办“工业园区招商引资推介会”5次,及时向对方获取更多的招商引资信息。截止目前,拜访区外目标企业310家,目标企业到区考察151个,完成注册企业30家。

         2017年,园区已签约项目54个,协议引资190.28亿元,(全年协议引资目标180亿元)。预计落地项目到位资金42亿元,利用内资40亿。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

綦江区政府工作报告解读
1月13日,区二届人大二次会议在綦江影视会议中心开幕。来自全区各行各业、各条战线的区人大代表..
区二届人大二次会议开幕
1月13日,区二届人大二次会议在綦江影视会议中心开幕。来自全区各行各业、各条战线的区人大代表..
2018年“古剑山杯”迎新登..
为贯彻落实党的十九大精神,倡导健康文明生活方式,广泛开展全民健身活动。12月29日,我区举行..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号