綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

区政府二届一次全体会议召开讨论《政府工作报告》审议稿

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年1月5日 9时20分 来源:会议

 

    1月4日,区政府召开二届一次全体会议,讨论拟提请区二届人大二次会议审议的《政府工作报告》(审议稿)。区长姜天波主持会议,区领导赵如均、马超、刘扬、徐宪彪、雷瑞宏、蒲德洪、刘芳敏、杨治洪、蒋华江参加会议。 
    今年的《政府工作报告》充分吸纳党的十九大、中央经济工作会、市委五届三次全会和区委二届三次全会精神,广泛征求区人大、区政协意见,并通过调研、座谈、咨询等方式多次征求街镇、部门意见。《报告》共分四个部分,包括2017年工作回顾、2018年目标任务和主要工作部署以及加强政府自身建设。 
    姜天波指出,《政府工作报告》要突出贯彻中央精神和市委要求,突出重点工作目标任务,突出回应群众关心期盼,充分听取各方意见建议,进一步做好修改完善。 
    姜天波指出,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,要按照中央要求和市委、市政府部署,敢作敢为、善作善为、勇于担当,在深化改革、调整结构、改善民生等方面取得新的更大进展,不辜负人民的重托和期盼。岁末年初,要集中精力抓好收尾开局工作。要时刻绷紧安全这根弦,把安全工作进一步做深做细做实。要切实贯彻中央八项规定精神,严守纪律红线,巩固风清气正的政治生态。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

綦江区政府工作报告解读
1月13日,区二届人大二次会议在綦江影视会议中心开幕。来自全区各行各业、各条战线的区人大代表..
区二届人大二次会议开幕
1月13日,区二届人大二次会议在綦江影视会议中心开幕。来自全区各行各业、各条战线的区人大代表..
2018年“古剑山杯”迎新登..
为贯彻落实党的十九大精神,倡导健康文明生活方式,广泛开展全民健身活动。12月29日,我区举行..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号