綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

2018年“古剑山杯”迎新登高活动举行迎新辞旧岁

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2018年1月2日 9时7分 来源:区报社

 

    为贯彻落实党的十九大精神,倡导健康文明生活方式,广泛开展全民健身活动。12月29日,我区举行2018年“古剑山杯”迎新登高活动,全区112支队伍、5000余名干部群众登高迎新,寓意新的一年事业发展步步高,生活美满节节升。
    区委书记潘毅琴出席开幕式并宣布活动正式开始。区人大常委会主任王前元,区政协主席母明江,区委副书记赵如均,区领导马超、施崇刚、刘扬、关衷效、吴大林、蒲德洪、刘芳敏、汤建权、邓正平、罗勇等参加开幕式。
    本次活动由綦江区人民政府主办,綦江区文化委(体育局)和綦江区旅投集团承办,区广播电视台、綦江日报社、区教委、区公安局等单位协办。本次迎新登高活动分为全民健身体验组和个人精英比赛组。全民健身体验的路线为康德城大道——气象站,全程2.5公里;个人精英比赛组的比赛路线是康德城大道——气象站——净音寺下院停车场,全程10公里。
    上午9点半,现场发令枪声响起,运动员们浩浩荡荡地迈出迎新登高的第一步,向终点前进,大家以全民健身的方式,分享着新年即将到来的喜悦。  
    最终,在规定时间完成赛程的体验组人员,均在体验组终点处领取了一枚参赛纪念徽章。经过激烈角逐,王志成和宋焕新分别以43分钟和57分钟的成绩夺得个人精英组男子组和女子组冠军。
    当天还表彰了文龙街道、东溪镇等6个“全民健身”先进街镇,区广播电视台、区财政局、区教委等10个“全民健身”先进部门。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

綦江区政府工作报告解读
1月13日,区二届人大二次会议在綦江影视会议中心开幕。来自全区各行各业、各条战线的区人大代表..
区二届人大二次会议开幕
1月13日,区二届人大二次会议在綦江影视会议中心开幕。来自全区各行各业、各条战线的区人大代表..
2018年“古剑山杯”迎新登..
为贯彻落实党的十九大精神,倡导健康文明生活方式,广泛开展全民健身活动。12月29日,我区举行..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号