綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 图片新闻

綦江区城管执法人员统一换装有利于规范执法行为接受社会监督

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年9月28日 9时50分 来源:区报社

 

 

    “我热爱城市管理行政执法工作,我志愿奉献綦江城市管理事业……”9月27日,全区城市管理综合行政执法换装仪式在营盘山广场举行,200名城管执法队员身着新式城市管理执法制式服装亮相。
  据了解,此次统一更换的新式城市管理执法制式服装,衬衣为深蓝色,裤子为藏青色,在标志标识设计方面,采用了牡丹花、橄榄枝等元素,臂章标识文字统一使用“城市管理执法”字样,表明着装队伍身份。
  “此次换装既是贯彻落实党中央国务院决策部署的具体行动,也是规范城市管理执法行为、主动接受社会监督的客观需要。”区市政管理监察支队政委吕靖说,新的服装代表新形象、新起点、新面貌,全体执法队员将在城市管理工作中牢固树立“以人为本、执法为民”的理念,深入推进“强基础、转作风、树形象”专项行动,进一步推进规范执法、文明执法,着力打造一支政治坚定、作风优良、业务精通、仪表端庄、纪律严明的城市管理执法队伍,更好服务我区城市发展。
  这次我区城管执法人员换装,实现了与全国城管执法服装的统一。“我们要更加努力工作,从细节做起,从我做起,以全新的工作面貌、饱满的工作热情、激昂的工作斗志投入到今后的工作中,为建设美好綦江贡献自己的力量。”城管执法队员张元娣说。
  副区长杨治洪参加活动。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

2030:迈向教育治理现代化..
《国家教育事业“十三五”规划》将“基本实现管办评分离,政府依法管理,学校依法自主办学,社..
綦江迈入高铁新时代
1月25日是渝贵铁路开通的第一天,为了让旅客感受到家的温暖,缓解旅途疲劳,綦江东站“梦想驿站..
首届菜坝网年货美食节开幕..
1月20日, 首届菜坝网年货美食节开幕。安稳羊肉、老四川、饭遭殃等40个品牌300余种綦江本土名优..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号