綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

打通镇因地制宜打造吹角生态园林小乡村

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年9月28日 9时20分 来源:打通镇

 

 

    一是完善基础设施。硬化公路2870米、人行便道700米,新修蓄水池650立方米、游泳池6500立方米,新建占地6亩的停车场。

    二是整治河道环境。砌筑、加固河坎2300米,清掏沉降河床2.3万立方米,新建观光走廊2000米、凉亭8个。

    三是布局生态园林。建设任豆树林间休闲区、紫薇花观赏区、名特优苗木繁育区共计500亩,发展林下生态鸡养殖400亩,打造清水鱼养殖垂钓和矿泉水游泳池50亩、葡萄和猕猴桃河道长廊采摘区1000米。

    四是提升接待能力。规划建设集餐饮、娱乐、会议室、休息为一体的三星级农家乐1250平方米,在苗圃内新建25—40平方米的森林小木屋20个,新发展农家乐7家。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

热点信息

图片新闻

綦江区打造品质商圈
近年来,我区着力打造高端商务区,备受关注的东部新城CBD建设加快推进。继红星美凯龙全球家居生..
姜天波率队检查安全生产工..
9月29日,区长姜天波率队深入我区部分企业和项目工地,开展中秋、国庆节前安全生产大检查。区领..
綦江区城管执法人员统一换..
“我热爱城市管理行政执法工作,我志愿奉献綦江城市管理事业……”9月27日,全区城市管理综合行..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号