綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

隆盛镇三方面夯实民生资金监督平台建设

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年9月26日 10时1分 

     一是广宣传。召开以知识理论培训、实地操作示范为主的培训会2次,由驻村干部深入村社召开专题宣讲院坝会57场。18个村(居)发放民生监督卡9000余份,做到在家住户民生监督卡家家上墙,有效普及民众知晓率,让大数据平台不成为摆设。 
    二是细落实。迅速分解平台建设任务到14各办公室,每个办公室指定专人负责平台数据录入及系统后续维护,现已录入各类救济救助、危房改造,特殊慰问等民生资金6215条,扶贫项目、人行便道等民生项目34条,村(社)干部“十公开”等民生政策19条。 
    三是重督查。镇纪委配备专人监管各项资金的流动情况,分析数据、信息公开情况,发现问题4条,及时于上级部门沟通均完成问题整改,确保民生资金项目件件有着落,事事有回音。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

热点信息

图片新闻

綦江区打造品质商圈
近年来,我区着力打造高端商务区,备受关注的东部新城CBD建设加快推进。继红星美凯龙全球家居生..
姜天波率队检查安全生产工..
9月29日,区长姜天波率队深入我区部分企业和项目工地,开展中秋、国庆节前安全生产大检查。区领..
綦江区城管执法人员统一换..
“我热爱城市管理行政执法工作,我志愿奉献綦江城市管理事业……”9月27日,全区城市管理综合行..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号