綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

重庆市第六届文博会落幕 綦江特色文化产品受追捧

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年9月21日 10时24分 来源:区报社

 

 

    9月17日,第六届重庆文化产业博览会在重庆国际会议展览中心圆满落幕。展会期间,我区特色文化产品广受追捧。
    “这个很有意思!”在展厅内的版画展台旁,版画作家用毛笔蘸上颜料,仔细地涂在木板上,再用纸印制。只见随着她不断地重复涂色、印制的动作,色彩艳丽的图案跃然纸上。来自我区的传统民间艺术农民版画,让围观的市民发出阵阵惊叹。
    不止是现场印制的版画,还有古典优雅的纯手工刺绣旗袍、精致华美的刺绣披肩、独特别致的版画风箱包……我区展厅内文化产品丰富,风景独好,引得市民争相抢购。
    此外,重庆市綦江区印象版画有限公司已现场与成都某公司达成代理协议,不久的将来,市民在成都也能买到綦江的农民版画了。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

热点信息

图片新闻

綦江区打造品质商圈
近年来,我区着力打造高端商务区,备受关注的东部新城CBD建设加快推进。继红星美凯龙全球家居生..
姜天波率队检查安全生产工..
9月29日,区长姜天波率队深入我区部分企业和项目工地,开展中秋、国庆节前安全生产大检查。区领..
綦江区城管执法人员统一换..
“我热爱城市管理行政执法工作,我志愿奉献綦江城市管理事业……”9月27日,全区城市管理综合行..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号