綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

我区与国网重庆市电力公司签订战略合作协议

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年9月1日 16时28分 来源:区报社

 

 

    8月30日,我区与国网重庆市电力公司签订战略合作协议,双方将在电力体制改革、电网规范化建设、服务园区发展等多领域深度合作。区委书记潘毅琴,国网重庆市电力公司董事长、党组书记陈连凯出席签约仪式。区委副书记、区长姜天波主持签约仪式。
    潘毅琴代表区委、区政府向陈连凯一行表示欢迎。她表示,加强电力建设,保障供电需求,不仅是一项重要的民生工程,更是实现经济社会发展的重要保障。长期以来,国网重庆市电力公司与綦江保持着良好合作关系,公司以服务地方发展为目标,在电网建设、供电服务等方面给予了大力支持,有效满足了綦江经济社会快速发展需要。双方战略合作协议的签订,将有利于共同推进綦江电力基础设施建设,提升电力服务水平,实现双方互惠互利,双赢发展。
    陈连凯说,綦江区位优势突出,是重庆重要的能源基地,西南地区重要煤、电、化工产业集聚区。近年来,在綦江区委、区政府的坚强领导下,经济社会保持了良好发展势头。国网重庆市电力公司将进一步加大綦江电网建设力度,加快建设主网坚强、配网可靠、城乡协调的智能电网,提升电网发展品质,实现电力保障安全可靠和供电服务优质高效。
    区委常委、副区长徐宪彪和国网重庆市电力公司副总经理莫文强分别代表区政府和国网重庆市电力公司签订战略合作协议。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

十一黄金周:綦江旅游度假..
图为古剑山帐篷营地环境一角今年“十一”恰好与中秋节重叠,难得的8天长假提前催热旅游市场。今..
我区欢送入伍新兵 110名好..
9月12日,我区2017年度新兵欢送大会暨国防教育宣传周启动仪式在营盘山广场隆重举行。110名新兵..
我区举办“綦江好老师”事..
9月8日,在第33个教师节到来之际,我区举办教育系统2017年“牢记两个誓词,办人民满意教育”主..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号