綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

横山镇着力改善人居环境

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年8月4日 10时20分 来源:横山镇

 

    一是基础设施建设。启动横山农贸市场、市民公园、人行步道等19项升级改造,总投入资金近1000万元。

    二是清洁专项治理。广泛开展“垃圾清理百日行动”,上半年,参与人数达1000人次,清除场镇及周边存量暴露垃圾20余处、30余吨,先后清理牛皮癣22次,清理面积900平米以上。

    三是场镇综合管理。开展综合执法12次,查处乱摆摊设点65处,纠正违章停车200余起,整治占道经营和取缔场镇违规设置41起,拆除违章或破损广告牌269块,更换广告632块。

    四是违法建设治理。组建10人违法建设巡查管控队伍,实行全天候不间断巡查制止,集中拆除违规建筑2处,有效制止小区违法建设40余处,涉及违法建设对象23户,违建面积345平米。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

重庆市綦江区阳光商务写字..
渝贵铁路开始联调联试
上图为2017年10月16日清晨7时7分,担任渝贵铁路联调联试首趟检测任务的57561次列车通过綦江东站..
区人民医院新门诊大楼正式..
10月12日,备受市民关注的区人民医院新门诊大楼已正式启用。为了满足患者就诊需要,该院手术室..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号