綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 部门动态

綦江区统筹部署五年轮审新规划

重庆市綦江区人民政府 cqqj.gov.cn 2017年8月9日 10时8分 来源:区审计局

 

    一是统筹规划了全区财政管理、经济责任、政府投资、企业管理、村居财务等重大内容,从内容上实现全面审计、突出重点。
    二是统筹规划了各部门、各镇街、各年度内审、外审的审计项目计划,实行动态管理,让五年轮审规划顺利实施。
    三是统筹整合国家审计机关、内部审计和社会审计之力量,健全了以国家审计为主体、内部审计为基础、社会审计为补充的审计监督体系,确保审计监督不留“死角”。
    四是统筹审计组织方式,统一调配审计力量。通过信息化、数字化手段采用“一拖N”、“捆绑审”、左右联合审、上下联动审等方式提高审计效率,发挥整体效能。
    五是统筹保障措施。以区委区政府为龙头统领,实行统一安排、统一实施、统一督促、统一整改的工作模式,层层传递正能量,以切实加强对审计工作的领导与支持,确保审计全覆盖及“四区一城”等战略目标全面实现。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号